Стихотворение «Свои двери.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 363 +1
Дата:

Свои двери.

С петель срываю свои двери,
Мне надоело, чёрт возьми!
Я в клочья рву слепое время,
Я встретить милую хочу.

Быть может ночью, как во сне,
Мне вдруг открылось к удивленью,
Совсем неведомая жизнь,
Пусть небольшим ещё, мгновеньем.

Как буд-то странник, может нет,
Собой ещё не отрешённый,
Зачем стучать, дверей уж нет,
К тебе, тобою возбуждённый.

В твои распахнутые чувства,
С порога с нежностью зайду,
Обнимешь, тихо улыбнёшься,
-Ну как-же долго, - скажешь, - жду.

-Прости, - скажу, - не получалось,
-Болел разлукою с тобой,
Положишь руки мне на плечи,
-Не понимаю, что со мной.

-Скучала очень, торопила,
боялась вдруг, меня забыл.
К губам прижался нежно-нежно,
-И я скучал, тобою жил,

- Ну что-же мы, иди умойся,
дорога трудною была?
-Она как спустанные стрелки,
но я же знал, что ты ждала.

Ладони тихо заскользили,
Не остудило пыл водой,
-Уже ты простынь постелила?
-Ведь я ждала, летим со мной.

Твои распахнутые крылья,
В кругу чарующей любви,
Слегка подрагивает тело,
На облаках из простыни

И нету более прекрасней,
Испить от жажды родника,
В твоих волнующих объятьях,
Уносит быстро нас река.

В которой тихо среди ночи,
Плывут уставшие тела. -Постой,
ты видишь рядом, чудный берег,
плывёт и манит нас с тобой.

В свои чудесные поляны,
В луга закатов и зарниц,
Где чувства сглаживают раны,
Прикосновением ресниц.

В прекрасном блеске тихой глади,
Волшебный берег, как взойти,
Когда так близкое, так рядом,
Дверей стеклянных не пройти

Да к чёрту двери! Надоело!
Уходит ночь, приходит день,
Стекло осыпалось под ноги,
Быть может солнце, смоет тень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 08.08.2018
Реклама