Стихотворение «Угадай фамилию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

Угадай фамилию

У чёрта выигравший в покер,
в далёком комсомольский рокер,
на рубль продвинутый судьбой,
вёл недалёких за собой.

Не на Писании Священном, как когда-то -
на резюме раба олигархата
за Русь Святую каялся до рвоты,
да только на серебреники квоты

и не смотря на рвение и стаж,
не всем дано попасть в отдел продаж.
В счастливом сне лицо его лоснилось,
он видел то, чего другим не снилось:

парад немецких войск в Москве и даже
он таки менеджер, который по продажам,
победной распродажи впереди,
медаль "За Родину!" сияет на груди

серебряным рублём антисоветским.
Болтают, хочет выступить в Донецке.
Навряд ли, если он не псих,
известно, где видали мы таких.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:03 12.08.2018
Донецких многие пророчили в психушку, но знаю все попали в залп под пушку.
Колючей проволокой грозились оградить, но мы ведь все "варяги"! Обещаем стоя смерть любить!
Обещаем стоя в штольню опускаться и даже стоя с добычей угля сражаться.
Пусть мир клокочет нас не понимая! Володя, будем жить мы не на зло, а на добро донбасского нам рая!
Реклама