Стихотворение «...Давидофф...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 393 +1
Дата:

...Давидофф...

Светлый ты, или темный?
Что-то одно из двух.
Зрение монохромно.
Монофоничен слух.

Кто за цензуру писем?
Был плюрализм и сник.
Только худым и лысым
Можно на броневик:

Бросить, как глас народа,
Именем всей страны,
В мирную бочку мёда
Ложку говна войны.

Чтоб прибегали дети
Предупредить отцов,
Что в социальной сети
Снова про мертвецов.

Чтоб пока длят те сети
Спор о судьбе Земли,
К дверкам на шпингалете
Тропки не заросли.

Что будет дальше с нами
Выясню в перекур.
Скрыта двумя нулями
Суть аббревиатур.

Рядом свои по гланды.
Лучшие из людей.
Я –патриот команды
Kosmopolit.ua.

В силу плохих привычек
(Дай сигарету, сышь?)
Мы миллионом бричек
Двинулись на Париж.

Сутки, как вон из кожи,
Мчались куда-то вдаль.
А за окном всё тот же
Ершалаим-Централь.

Слышишь, богиня Кали
Свистнула у виска.
Не поминай как звали
Митрия и Митька.

Нам паровоз хотя бы.
Нам бы вагон хотя б.
Бритый и злой Хаттабыч,
Папа его Хаттаб…

Живы больным и ветхим.
Нет подходящих слов.
Ах ты ж майн кляйне медхен
Наденька Давидофф…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:44 09.08.2019
кляйнес
Гость      16:44 18.08.2018 (1)
Комментарий удален
     16:47 18.08.2018 (1)
Не могу согласиться, Михаил.
Гость      17:55 18.08.2018 (1)
Комментарий удален
     17:59 18.08.2018
Своё мнение оно личное и есть.)))
     17:29 18.08.2018
Браво! 
     16:48 18.08.2018
Позвольте снять шляпу?
Реклама