Стихотворение «Магия цифр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 364 +1
Дата:
«Магия цифр»
Предисловие:
С автором не ассоциировать...

Магия цифр

Магия цифр - магия времени,
Всё это так! Вы мне не верите?
Синяк в форме сердца сходит с руки,
Мы друг от друга  сейчас  далеки.
Дату с тобой не выбирали,
Что ссора случится даже не знали.
Слово за слово, обида копилась
И на руке пятно появилось
Синее-синее, словно синяк,
Скажете:"Били!" Но это не так!
И ничего у меня вы не спросите.
Дата десятое, 10 + 8.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 21.08.2018 (1)
Загадок много..
     02:00 22.08.2018
1
Да уж...под настроение...вот в том и магия...а ссора была...и синяк в форме сердца...
Реклама