Стихотворение «Ну что насупился, от робости слабея?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 416 +1
Дата:

Ну что насупился, от робости слабея?


Засвищут сладострастно соловьи
И крик твой, перешедший в завывание
Всех зрителей, гримасы им сказив,
Погонит с сайтов, спёрши вмиг дыхание.

Жду не дождусь, чтоб перепел ты вновь
Два-три куплета в звучных вариациях
В чепце, в наколках приблатнённый тролль,
Скрыв полинялость в ветхих декорациях.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Реклама