Стихотворение «Интернетовскому троллю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 382 +1
Дата:
«тролль»

Интернетовскому троллю

Послушай, болезный, изгой Казахстана!
Ах, если бы знала несчастная мать,
Какого она родила графомана,
Не стала б из чрева тебя вынимать.
Взгляни на себя, безработный несчастный –
Ни силы, ни дара, ни грамма ума!
И «труд» твой на сайтах поэтов напрасный,
Поскольку ты сам – только куча …добра.

Ты завистью острой гоним, как собака,
И места себе не находишь нигде,
Воняешь на сайтах страшней аммиака,
Как будто повис ты на ржавом гвозде.
Одуматься надо б тебе, самозванец,
Чужими стихами не пудрить мозги,
Чтоб вслед не услышал «Поганый засланец,
Чей дар Аполлона не ярче фольги!»

Ты ложью своей устилаешь дорогу,
Которой идёшь устремлённо в аид!
Не пустят тебя с объясненьями Богу,
В расчёт он не примет, что ты – инвалид!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 29.08.2018 (1)
круто вы кого-то присолили))))
     19:36 01.09.2018
1
Он несколько раз регистрировался на Фабуле. Но Мелкор оказался
проницательным администратором. Я ему благодарен за это,
а Вам - за внимание к моим стихам.
Реклама