Стихотворение «Закопайте меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: "Холодный взгляд Матриархата"
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 725 +2
Дата:

Закопайте меня...

Закопайте меня, где-нибудь:
На отшибе подальше от храма,
От церковного ржавого хлама…
Закопайте меня, где-нибудь.
 
Закопайте меня глубоко,
Чтобы рожи «святош» я не видел,
Поделом я их всех ненавидел…
Закопайте меня глубоко.
 
Закопайте меня без креста!
Без креста! – он мне на хуй не нужен;
Сонный разум Богиней разбужен…
Закопайте меня без креста.
 
Закопайте меня навсегда,
Навсегда я хочу вас покинуть;
В Мире Дьявола в пламени сгинуть…
Закопайте меня навсегда.
 
Где-нибудь, глубоко, без креста,
Навсегда вы меня закопайте.
Умер я! Моя совесть чиста…
Закопайте меня… закопайте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:45 17.01.2011 (1)
1
Максим,рада видеть...
ЗдОрово!
     12:32 17.01.2011
Спасибо Вам Принцесса... БОЛЬШОЕ спасибо!
     10:41 17.01.2011 (1)
1
"  Обычная Женщина – дочь Сатаны." Что-то от такого заявления немного не по себе стало. Кого же она родить-то способна?
     10:49 17.01.2011
Вишня, Богини рождают Богинь ))
Реклама