Стихотворение «Почтовый ящик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 273 +1
Дата:

Почтовый ящик

Почтовый ящик загрустил совсем,-
Квитанции одни пихают в щёлку.
А письма где, газеты? Что, им всем
Хам-интернет хлебальники защёлкнул?

Хазяин матерится, счёт достав,
Всех больше квота брани- у газпрома,
(Не достаёт процентов пять до ста,
Те у Чубайса). ЖЭК с ремонтом дома,

От СССР развалин не спешит,
А деньги собирает, как граблями,
С едва живой прописанной души!
Когда ж "нажрутся" все они рублями?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:26 06.09.2018 (1)
 Актуальненько.
     06:52 06.09.2018 (1)
Согласна с предыдущим автором.
Реклама