Стихотворение «Не будем о грустном!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 412 +1
Дата:
«Чай с мятой и малиной»

Не будем о грустном!

"Давай не будем о грустном..."
(Gorinich Алексей Матвеев)

Я молчать готова -
О прошедшем ни слова!
На душе пусто -
Не будем о грустном!
Осень приходит,
Чувства уходят.
Что летом было -
Я не забыла...
Будем жить дальше,
Просто, без фальши.
Да, я такая, -
Никому не мешаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:09 07.09.2018 (1)
     13:33 07.09.2018
1
Будем думать и говорить только о хорошем!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама