Стихотворение «Ты рядом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 659 +1
Дата:
Произведение «Ты рядом...» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Ты рядом...

      Дыхание твое
      на моих волосах...
      тепло твоих рук...
      ласка шелковая губ..
      Ты близко так.
      Ты рядом.
      И нежный шепот твой-
      как вздох,
      как вдох
      рассвета...
      Ты пахнешь почему-то
      грозою летней,
      снегом мартовским последним,
      снежинок вихрем,
      и золотом осенним...
      Я поняла -
      ты пахнешь жизнью...
      Я касаюсь тебя
      рук, волос, лица...
      Теряюсь я в твоих
      глазах...
      Губами чувствую тепло
      и трепет губ твоих...
      Ты близко так.
      Ты рядом.
      Запомнить навсегда
      пытаюсь голос сердца
      под рукой...
      Я вижу музыку тех
      слов, что шепчешь
      ты...
      Всем мыслям вопреки
      мне так легко
      с тобой
      взлететь...
      Ты близко так...
      Ты рядом...

      Только бы
      мне
      не проснуться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 18.01.2011 (1)
     17:59 18.01.2011
Сережа, спасибо большое)))
Реклама