Стихотворение «Дачное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

Дачное...

...Тишина нас накрыла загадочной птицей-
Упоительны дачные нам вечера,
Пьём чаёк с бергамотом под булки с корицей
Где-то так далеко городов мишура...

  Нам поют о любви длинноногие сосны,
Согревает теплом прибалтийский янтарь,
За собою уводят песчаные косы,
Синевою чарует небесная даль...

  Мы опять и опять утопаем друг в друге
Делим нежность на ужин, на завтрак- любовь,
На обед испеку тебе, милый мой, штрудель
Чтобы ты восторгался хозяйкою вновь...

  А потом будем спать- беззаботно, как в детстве,
Нам споют колыбельную песню сверчки,
Мы затеряны и не помышляем о бегстве,
Светят мне в тишине твоих глаз маячки...

  Мы не вспомним сегодня ни где мы, ни кто мы,
Хоть повенчаны небом с тобой навсегда.
Нам не выплыть из плена любовной истомы,
Не разлУчат с тобой ни огонь, ни вода...

  Мы с тобой обретём все сокровища света,
Все дороги земные пройдём до конца.
Будет нашим теплом эта дача согрета,
И она нам дороже любого дворца...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 14.09.2018 (1)
Слава!
     21:27 14.09.2018 (1)
Слава Клаве!) Спасибо тебе за всё, Клавочка!)
Реклама