Стихотворение «Прошу . . .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Прошу . . .

Прошу , склей же мои осколки !
Пробуди же от бездны снов .
Взгляд твой колет иголкой :
Сшей же им мой покров .

Прошу , не брось у могилы ,
У которой я вечно стою .
Твои - это жизни силы :
Ненавижу , но всё же пою !

Прошу , не пусти на скитания !
Не брось ветру на произвол .
Сбрось тяжесть с моего знания :
От злости теряется волк .

Прошу , прими покаяние :
Пускай столь уныло оно !
Я покажу тебе то сияние ,
Что движет , если темно .

Прошу , не растай в сознании ,
Не уходи из моей головы !
Я решусь ещё - хоть в изгнании ,
Я приду на твои мольбы !

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 14.09.2018 (2)
Пробуди же от бездный снов

Вероятно - от бездны?
Простите великодушно, но стих напрашивается на пародию =)

     18:20 14.09.2018 (1)
1
В этом мире всё напрашивается на пародию ! Этот мир , есть пародия !
     18:22 14.09.2018
Это уже философский подход)) Но я с Вами согласна)
     18:11 14.09.2018
Исправлю !
Реклама