Стихотворение «ЛЮБЛЮ Я ОСЕНЬ ЗОЛОТУЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 8
Читатели: 625 +1
Дата:
Произведение «ЛЮБЛЮ Я ОСЕНЬ ЗОЛОТУЮ» участник на «Осень в подруги я выбрал(а) в этом году...»
11.10.2018

ЛЮБЛЮ Я ОСЕНЬ ЗОЛОТУЮ

Люблю я осень золотую,
Её напевы красоты,
Я птицей дальнего полёта,
Лечу в неё, как вдаль земли,
Люблю я осень средь тумана,
Её пестреющую даль,
Её орнамент –одеяло,
Её печаль ,тоску и весь сентябрь...
Люблю я лик деревьев милый,
И дождь под зонтиком души,
Я так хочу с тобой остаться,
В чуть пламенной тиши,
Люблю я озеро большое,
И холода и олово земли,
Хочу я стать листочком осени,
И плавно вдаль лететь своей души,
Люблю я золото её, её прекрасное влиянье,
На тех, кто ходит под дождем,
Одевшись легким ветерком,
Одевшись в осень синеву,
Целуясь тихо на ветру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:59 12.10.2018
Спасибо за участие в конкурсе!
     20:43 18.09.2018
     01:33 18.09.2018
слог и плоское стихосложение желают лучшего)
Да и тема то --подруга Осень в этом году...- говорит о конкретике как бы)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама