Стихотворение «Признание в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 791 +2
Дата:

Признание в любви

Я признаюсь в любви всему,
Что откровенно я люблю.
Любовь мне дарит чудеса,
Я обожаю небеса.
Любовь в моём понятье-это чувство,
Что выше и сильнее всех,
Она есть истина безумства,
Где нету зла,а только смех.
Любовь бывает очень разной,
В соотношениях людей.
Моя любовь к другим пространствам,
Звезда моя,лечу я к ней.
Я каждой клеткой нежно таю,
С природой слиться я хочу,
По-настоящему желая,
Пожить вот здесь,в земном раю.
Где есть любовь,там всё цветёт,
Сбываются мечты,желанья.
Там каждый что-то обретёт,
И нету места там страданьям.
Любовь дана нам кем-то свыше,
Познать чтоб истину могли.
Приблизиться чуть-чуть поближе,
К святым источникам Земли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 06.06.2009 (1)
С чувством!=)) Можно мальнькое замечание? "По настоящему" - тут нужен дефис. =))
     00:00 06.06.2009
Замечание принято,и исправлено.Благодарю.С уважением,Александр.
Реклама