Стихотворение «Закрутило-завертело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природа
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 413 +1
Дата:

Закрутило-завертело




Закрутило-завертело,
Запуржило-замело.
Ночь рядится в саван белый
И ложиться на село. 

Свет в бумажном абажуре,
В доме тихо и тепло.
Только тонны белых фурий
С туч пикируют в стекло. 

Только двигает в прихожей
Гирька ходиков мотор,
А метель с небритой рожей
Правит волю и простор! 

Правит то, что мне в темнице 
Только грезится давно,
Только брезжит, только снится,
А изведать не дано.


krestostrov.com





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 19.09.2018 (1)
Это великолепно! Спасибо.
     21:43 19.09.2018
Спасибо и вам за лестную оценку!
Реклама