Стихотворение «Хочу сказать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мысли
Сборник: Размышляя.
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 584 +1
Дата:
«Хочу сказать»

Хочу сказать

Я не хочу о тихой жизни
И не хочу о мелочах.
Хочу о важном и о книжном, 
Хочу о белых журавлях.

О небе чистом и о грозах,
И о танцующих дождях.
О месте, где не вянут розы,
И о возлюбленных глазах.

И о весне, где в первых листьях
Озеленяются берёзы.
Заснеженные тают мысли
И отступаются морозы.

Хочу о том, как зреет лето
Подсолнухами на полях.
Как быть невестою одетой
Тому, кто жил в моих мечтах.

Хочу о том, как быть наивной,
Чтоб даже ветер штормовой,
Казался добрым, просто сильным
И очень ласковым со мной.

Хочу в июле я родиться,
Начать всё заново, с начала.
И светом Божьим удивиться,
Чтоб рассказать, о чём не знала.

2.02.17г.


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:33 20.09.2018 (1)
Комментарий удален
     19:39 20.09.2018 (1)
Спасибо большое, Кондрат! Рада, что вам понравилось! Мила действительно хороша!
Гость      19:50 20.09.2018 (1)
Комментарий удален
     20:42 20.09.2018
Реклама