Стихотворение «Подари мне небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 440 +1
Дата:
Произведение «Подари мне небо» участник на «Летние приключения»
03.11.2018

Подари мне небо

Подари мне небо.
Подари мне ветер,
Синий, как ресницы от сиянья глаз.
Подари мне негу,
И мечту о лете,
И лохматый тополь в профиль и анфас.

Мне бы на верхушку
Тополя забраться,
В кучевую тучку руку окунуть.
Мне бы непослушной
В той листве остаться,
В золотых потоках солнца утонуть.

Мысли словно люди —
Бродят где-то, где-то,
Трогая морщинки на лице реки.
Мир наш вечным будет —
С нами рядом лето,
Где в любой травинке дремлют ветерки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:05 13.11.2018 (1)
Комментарий удален
     22:21 13.11.2018
Спасибо, Владимир
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама