Стихотворение «Себя богатой чувствовать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: счастье
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 376 +2
Дата:
Произведение «Себя богатой чувствовать...» участник на «Летние приключения»
03.11.2018

Себя богатой чувствовать...

Себя богатой чувствовать я вправе,
и ощущуеньем этим дорожу.

Притихший пруд в осоковой оправе
в душевную шкатулку положу,
туда  же - поле в пышном разнотравье,
где пробежаться мыслимо босой,
где запахи целебные - на здравье -
от мягких трав, умывшихся росой.
В шкатулку - вишни ягоды-рубины,
янтарь жердёлы*, тёрна аметист
и ожерелье алое рябины,
весёлых птиц хрустальный пересвист,
и жемчуг облаков на речкой, в дрёме
цепляющейся вдруг за камыши...
И счастье, поселившееся в доме
богатством главным для моей души.

Жердёла - дикий абрикос

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:51 21.09.2018 (1)
Комментарий удален
     08:08 21.09.2018
1
СПАСИБО. Исправляю
Реклама