Стихотворение «Мы больше не смежны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 359 +1
Дата:

Мы больше не смежны


Назову сто причин, почему
Мы расстанемся только телами.
Но, вперёд с тебя слово возьму,
Что ко мне не вернёшься с годами.

Повторю сто признаний твоих,
Когда тайно делился мечтами.
Вспомню каждый момент, что был лих.
Каждый трепетный миг между нами.

Сколько раз высекали искру,
Перекрёстные нежные взгляды.
Вдохновляли они поутру,
Как, чарующим блеском, плеяды.

Было что-то превыше любви
За глаза и красивое тело.
Вспомни всех и себе назови,
Имя той, к кому плоть прикипела.

Ну, признайся, ты выбрал моё?
Удивлён? Было много красавиц,
Кто вторгался в пространство твоё,
Ты забыл имена всех страдалиц.

Мной пронизаны сотни тревог.
Я корнями врастала в надежды.
Ты меня потерял средь дорог.
Знать, мы больше с тобою не смежны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 24.09.2018 (1)
Знать, мы больше с тобою не смежны.
И, глядишь, параллели в тени...
Но мне кажется, так же мы нежны,
И тебе от меня не уйти.

 Чудесное чувственное стихо, Кира!
     14:20 28.09.2018 (1)
Красиво! Спасибо! ) 
     14:24 28.09.2018
Нема за шо!
Реклама