Стихотворение «Хандра поэта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 531 +1
Дата:
Предисловие:
Бывает, вечером поэта
Тоска берёт вдруг в оборот,
А под рукой нет пистолета,
Одно перо, оно ж не в счёт.

Нет балалайки, чтоб развеять
Вдруг налетевшую хандру.
И рядом нет архиерея,
Отчистить карму чтоб к утру.

Молодки нет с большой душою
И телом стройным в наготе,
Чтоб кувыркаться с ней босою…
Да годы, правда, уж не те.

Что остается?.. Стопка водки,
Потом еще один стакан.
И закусив хвостом селедки,
Начать писать в стихах роман.

Natalia
https://fabulae.ru/autors_b.php?id=8696

Хандра поэта.

Возьму я в руки балалайку,
Опять замучила хандра,
Развею эту негодяйку,
Да жаль, не клеится игра.

Эх, жалко нету здесь молодки,
А то тряхнул бы стариной,
И, осушив стаканчик водки,
Любовью б занялся с онОй.

Эх, жалко нету пистолета,
А то бы вызвал на дуэль,
Тогда не стало бы поэта
От пули, что попала в цель.

Эх, жалко нет архиерея,
Чтоб отпустил мои грехи,
В башке сплошная ахинея
Возьму перо и ...
                  напишу стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:19 10.11.2018
Как жаль что рядом нет Маришки
И потерялась где то Натали
Слова я эти вычитал из книжки
Все строки там лишь только о любви

Я утро встречаются с Маришкой
А вечер делю с Натали
Как утро встречаешь с книжкой
А вечер вином утоли!

Утром вино. 
Вечером чай.
Все как в кино
Живи не скучай.

Поделюсь я мыслями с Маришкой
Тайны расскажу я Натали
Сердце бьётся жалко под манишкой
Отдается в пятках там в дали

Утром вино.
Вечером чай.
Все как в кино
Живи не скучай.


     13:14 12.10.2018 (1)
     13:23 12.10.2018
1
spasibo
Гость      14:55 06.10.2018 (1)
Комментарий удален
     19:36 06.10.2018
спасибо большое
Реклама