Стихотворение «Заосеннилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 357 +1
Дата:
«Изображение»

Заосеннилось

Заосеннился лес, в седину с желтизной
Нарядились степенных деревьев чертоги.
Заосеннилась жизнь, в переходе к иной
Светлой грустью подводит земные итоги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 27.09.2018 (1)
Здорово!
     21:16 27.09.2018
1
Душевно рад.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама