Стихотворение «Знак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 396 +1
Дата:

Знак

Ни что не истинно.
Нам всё дозволено.
Мазками кисти смыл
Опять пол жизни он.
И вроде близко так
Визг преисподнии,
Я вижу добрый знак,
Что послан образом
С нательного креста.
И по Его подобию -
Дышать свободней стал.
Мне так спокойнее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 21.10.2018 (1)
С добром в союзе всегда лучше...
     18:46 21.10.2018
возможно)
Реклама