Стихотворение «помолимся за тех кто жив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 368 +1
Дата:

помолимся за тех кто жив

Помолимся за тех, кто жив,
Осеннею  молитвой,
Под куполами небеси,
Откроемся палитрой,
Споём ещё куплет в душе,
Протянем руки к Богу,
Архангел сильный на плече,
Шепнет ступай в дорогу,
Дорога наша из щедрот,
Восславим имя Бога,
Несёт нас  по стране в любовь,
И в шелест - образ тонкий,
Душа летит, душа стремится вдаль,
И ей вторит звезда на небе,
Так сбросим люди всю печаль
И скажем сердце в неге…
***
Осень печальная дрёма,
Сплю и вижу тебя,
Листья летают узорно,
В проблесках света и дня,
А просыпаться не стоит,
Осень несёт под дожди,
Смоют они непогоду,
Та, что в душе пути…
Плавают листья в стакане,
Пью осенний мотив,
Вечером зонтик вскрываю
И иду под дожди,
Там, я вижу прохладу,
Летопись древних листов,
И как художник, рисую приятно,
Осень ушедшую, к небу вдогон…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:36 02.10.2018 (1)
     08:26 03.10.2018
спасибо ТИА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама