Стихотворение «В октябре...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 360 +1
Дата:

В октябре...

Лист летит – за ним вдогонку
Улетает красота –
Покидает потихоньку
Упоение – слегка
Потускнели – закружились
Беспорядочно – сложились 
На долинке – вдоль лужка
Приключения листа…
Гриб сидит – под сенной холкой
Высит гордые бока!
Где тот тип – с большой кошёлкой?!
Учащается ходьба…
…завелось – сердцебиенье
Кратностью сродни шагов –
Довелось предназначенье
Разгулявшихся грибов…
Суп кипит – в парах тушёнка
Демонстрирует фурор…
Явит мирная похлёбка
Воспевающий восторг!

02. 10. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 02.10.2018 (1)
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама