Стихотворение «лето XP»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 432 +1
Дата:
Произведение «лето XP» участник на «Летние приключения»
03.11.2018
Предисловие:
Ты не Фет, умер поэт, а может и не рождался.

лето XP

Лето, дым, пробки, жирные туши в стальной коробке,
Воняет вода, лежбище тел, тех кто не у дел,
Потная майка, ищет дыру с ветром холодным,
кондиционером таким удобным,
Твои глаза живут в мониторе, 
 лето прошло, остался  отчет,
                             в налоговой конторе
Щелкают капли дождя по капоту,
Но тебе,
     все равно,
                         ты, 
        опаздываешь на работу.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама