Стихотворение «Я рву на части тишину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 579 +1
Дата:

Я рву на части тишину

Я рву на части тишину
И бью сомненья на осколки.
Моя судьба – одна иголка
Еще цела. Неважно сколько
Проблем скопилось вновь ко сну…

Мою бессонницу – весну
Я радо встречу на пороге.
Она придет, найдя дороги,
Стирая страх, дробя тревоги.
Влетит в мой дом, так быть тому…

Я рву на части тишину…
Осколки, склоки… все сначала.
Бежать устал и сил хоть мало,
Пройду этап к любви – финалу,
Чтоб вновь зачать в душе весну…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 06.06.2009
Опечаточка! "Я раДо встречу на пороге"... Наверное, вы имели ввиду "рано". =)))
Реклама