Стихотворение «и с наступлением марта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: из старых тетрадей
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 522 +1
Дата:
Предисловие:
из старых тетрадей...

и с наступлением марта...

...и с наступлением марта
память мне ну повторять,
как у соседки по парте
я, поднимая тетрадь
с пола, пытался увидеть
то, что скрывала она
за кромкой юбочки мини -
тот уголок полотна
трусиков или колготок
в устье составленных ног...
как после ранил жестоко
взгляда насмешливый слог
из-под увесистой челки.
как я до пяток краснел.
как весь сидел на иголках,
все потому што - хотел...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 03.11.2019 (1)
     21:37 03.11.2019
1
да,вот такие реалии... што было, то было...
     21:58 16.08.2019 (1)
Отлично.)
     22:25 16.08.2019
да... было дело.... -)
     16:20 08.10.2018 (1)
1
Что-то изменилось в настоящее время?
     16:24 08.10.2018
1
 не краснею...
Реклама