Стихотворение «Слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Слова

Когда слова твои злые
Скатертью белой лягут на стол,
А тишина удушьем подступит к горлу,
Ты не забудь сказать слово - прости,
Нет, не подумай, не мне,
А господу нашему Богу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама