Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: осеньдождь
Сборник: Осень.
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 651 +1
Дата:
«Дождь»

Дождь

Ночь сегодня без подсветки,
Ни луны, ни звёзд.
Вилку выдернул с розетки
Шалунишка дождь.

Затуманил все проулки
Непроглядной тьмой.
Возвращаюсь я с прогулки
Поскорей домой.

Чёрный кофе, рыжий кот,
Жёлтый яркий свет.
Если б не было забот...
Бесконечных бед...

14.09.18г.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:18 25.09.2019 (1)
Очень образно!

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
"Вику вынул из розетки"
Может так лучше?

     06:39 25.09.2019
Спасибо!
Реклама