Стихотворение «Простите за откровенность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 420 +1
Дата:

Простите за откровенность


Многим людям я не доверяю
И по двум причинам, между прочим.
Первая — я просто их не знаю,
А вторая — знаю, даже очень!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 18.10.2018
1
Мы все конечно понимаем
и всенародно повторим -
Борису, просто доверяем,
Гуревич, кстати тоже с ним...
Реклама