Стихотворение «Сети...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 347 +1
Дата:

Сети...


  Сударыня, так кто из нас грешней?
Схожу с ума, красивых рук касаясь Ваших,
И восторгаюсь тонкой линией бровей,
В глазах тону, что всех земных сокровищ краше...

  Сражён, как мавр, манящей кротостью ресниц.
Увидев Вас, как вор, предательски немею.
Плыву от нежности, не знающей границ,
Своей погибели противиться не смею...

  Дрожу всем телом, как осинка на ветру,
Глушу в душе своей возникшие сомненья,
Играю в Вашу сумасшедшую игру,
Уже давно утратив шансы на спасенье...

  "Ты поцелуем нежным каждый пальчик тронь"-
Сведёт с ума меня Ваш тихий, жаркий шёпот,
А душу жжёт всепожирающий огонь,
Куда девался мой, такой "богатый" опыт...

  И ведь не молод, вроде столько лет живу,
А вот поймали, словно глупую рыбёшку.
От Ваших чар я пропадаю наяву,
Уткнувшись носом в Вашу милую ладошку...

  Я принимаю Ваши правила игры-
Любовь лишь выше, если ниже поцелуи,
И отключаю весь свой разум до зари,
Чтоб пить любви хмельной живительные струи...

  И ни к чему нам с Вами мериться в грехах,
Я всё принять готов- триумф иль пораженье.
И буду помнить Вас в своих счастливых снах,
Вы там надолго и без права на забвенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 23.10.2018 (1)
Ага, попался в ладошку
     09:13 24.10.2018 (1)
И на старуху бывает проруха...)  Первый вариант названия подразумевался  "Проруха"... )
     12:10 24.10.2018
Реклама