Стихотворение «Исчезнувшая страна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:
«Советский Союз»

Исчезнувшая страна...


Мы родом из исчезнувшей страны,  которой больше нет на карте мира,
Но помнить про неё обречены, хотя и нет теперь ориентира,
Который нам укажет тайный путь: кому-то в юность, а кому-то — в детство...
И невозможно на него свернуть с дороги этой, что дана в наследство.

А в молодость отцов и матерей теперь и им привычный путь заказан,
Возможно, в этом веке мы мудрей, но жаль, что той страны рисунок смазан…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 26.10.2018 (1)
Сколько будем жить, столько и жалеть будем об этом(((
     13:58 26.10.2018
1
Вы правы, уважаемая Наталья!
И родители наши жалеют,  и мы жалеем,  и наши дети будут жалеть...
Реклама