Стихотворение «Ах, детский сад мой, детский сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 738 +1
Дата:

Ах, детский сад мой, детский сад

Ах, детский сад мой, детский сад,
Тебя я снова видеть рад!
Мне грустно, что мои друзья,
Не ищут встреч с тобой, как я.
Да, интересно в школе тоже,
Но почему-то ты дороже.
Я вспоминаю свою группу
И воспитателей, детей,
И как рассматривал сквозь лупу
Улиток, рыбок, мурашей.
И свой участок для прогулок,
Где мы играли в магазин,
Искали клад, взрывали мины,
Гараж копали для машин.
Порой я слышу запах каши,
Вкус киселя на языке.
Но в тихий час кроватки наши
Других качают малышей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 07.06.2009
Еше бы пару строчек - и я побежал бы в песочницу. Очень трогательно. Сочувствую тем, у кого не было детсада. А ощущение, что пишет мальчик, не девочка.
Реклама