Стихотворение «Поцелуй меня - музыка Натальи Первиной, исполняет Оксана Seven-sky»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 443 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Наталья Первина, исполняет Оксана Seven-sky.

Поцелуй меня - музыка Натальи Первиной, исполняет Оксана Seven-sky




Поцелуй меня, усталую,
Оживи и воскреси,
И души частичку малую
На ладони поднеси.

И забьется сердце стылое,
Встрепенется, запоет...
Поцелуй меня, унылую,
Может, радость оживет...

Мне и в радости, и в горести
Улыбались зеркала.
Пусть несется жизнь на скорости,
Лишь бы тускло не прошла.

Пусть осеннею улиткою
Дни рожденья проползут.
Я серебряною ниткою
Вышью жизненный маршрут.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 28.10.2018 (1)
1
     12:47 28.10.2018
1
Большое спасибо за отзыв, Борис! 
Всем соавторам очень приятно, что песня понравилась.
     11:22 28.10.2018 (1)
1
Красивая лирическая песня. Спасибо вам, девочки.
     11:23 28.10.2018
1
Танечка, спасибо тебе большое за такой теплый отзыв! От всех соавторов! 
Мы очень рады, что песня понравилась.
Реклама