Стихотворение «Фабулянский Летучий Мыш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: "Арфы нет- возьмите бубен"(с)
Автор: Аноним
Баллы: 34
Читатели: 570 +1
Дата:
Произведение «Фабулянский Летучий Мыш» получило приз читательских симпатий на «Конкурс «Хэллоуин»»
11.11.2018
Предисловие:
Предисловие:
О летучих мышах: "... эти создания никогда не посещают мест с плохой энергетикой.
Поэтому, если летучая мышь появилась в вашем доме, примета это хорошая.
Значит, в вашем доме нет негатива и ждут вас только приятные события.
Источник: © http://grimuar.ru/primetyi/zaletela-letuchaya-myish-primetyi.html#h2

Фабулянский Летучий Мыш



По сайту мечется с утра мышонок,
Тревожится без видимых причин,
И фабулян пугает он спросонок:
Мелькор решил отметить Хеллоуин!

Забудьте про плохие вы приметы,
И радуйтесь полету легких крыл!
Он прилетел к нам за добром и светом,
Он темноту и скуку погубил.

Пусть будет праздник! Хохочу я звонко,
И весело, друзья, мне неспроста:
Приветствую Летучего Мышонка
Улыбкою Чеширского Кота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 29.11.2018 (1)
     18:52 29.11.2018
     14:21 12.11.2018
1
     09:01 02.11.2018
1
Пусть мелькает весело!
Мышку не ругайте!
Это воплощение
Чистоты на сайте!

     15:28 31.10.2018 (1)
1
- Догонит на Фабуле, или шалишь,
Летучая кошка летучую мышь?
     02:43 01.11.2018
1
Улыбкою догонит - не иначе,
А то мы все от жалости заплачем))
     22:10 31.10.2018
1
Летает мечется у нас мышонок,
Он ловит мошек и коровок!
Потом зацепиться чтоб спать,
До следующего праздника дремать!     Надо чтобы - этот мышонок был в  "СМАЙЛАХ", а то я по нему буду скучать.
Реклама