Стихотворение «Вот и всё. Кровь, песок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Резонансы, или Лирика по определению...
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 393 +3
Дата:
«ВотИВсёКровьПесок»
Предисловие:
Прошло три года...

Вот и всё. Кровь, песок...

                                "... прощай Египет. Мы летим домой"
                                                (концовка подписи под фото)


Вот и всё. Кровь, песок. А в России – багряные листья.
Ранний выпавший снег – белым саваном мёртвой листве.
Убыл месяц октябрь. И не только на время – на жизни.
Поздний отпуск в раю стал исходом туда – насовсем.

Вот и всё. Ждёт ноябрь – это новые встречи, разлуки.
Будет новых смертей, новых жизней идти череда.
Но сейчас – столько слёз… столько лиц, погрузившихся в руки…
столько скорби в сердцах, что смолчать – означает предать.

Так помянем их – тех, трап кому стал дорогою в небо.
Стариков и детей, матерей и отцов… всех, кто есть…
Там они – не одни. Там их встретят, накормят обедом...
и за общим столом – нас помянут, оставшихся здесь.

01.11.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:38 01.11.2018 (1)
Комментарий удален
     11:39 01.11.2018 (1)
1
Да... (
     14:11 01.11.2018
мощно.
     12:12 01.11.2018
Да.
Реклама