Стихотворение «Грустная миниатюра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная драма
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:
«5868»
из Интернета

Грустная миниатюра

Я знаю: сейчас подойдёшь ты и скажешь,
Что сердцем два мира несхожих не свяжешь,
Что сердцу совсем не резон доверяться,
Что время, всё взвесив, спокойно расстаться.

Я знаю. Мне пели осенние птицы,
Что скоро разлука в наш дом постучится
И горечью слов обречённых  разбудит:
"Да, вы обманулись,  и счастья не будет!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама