Стихотворение «пойдём поймаем мойдодыра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Порошки и т.п. (из сети)
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 483 +2
Дата:
Предисловие:
из рунета

пойдём поймаем мойдодыра




непременно прынца
вынь да всем полож
может он не хочет
видеть ваших рож

изольда штольц больна не вами
меня заверили врачи
детально изучив анализ
мочи

если бы у зои
было две ноги
то она бы вышла
может из тайги

за амбаром в поле
в куче силоса
ты сама оксанка
напросилася

я тебя бросаю
радостно не ржи
ты обязан спиться
и уйти в бомжи

пойдём поймаем мойдодыра
возьмём злодея за корму
и прямо в мойку прямо в мойку
ему

в дверь свою под утро
слышу страшный стук
я аж перфоратор
выронил из рук

иван припомнил как драконов
всех заколбасил в мезозой
и амнезию заменили
шизой

забив на нобеля и форбса
ввиду отсутствия идей
возглавлю список бесполезных
людей

напоил оксану
затащил в кровать
и себе позволил
разочаровать

напали както ночью в парке
насильник на меня и жор
жор прям конкретный а насильник
стажор

он в друзьях в контакте
и лет пять молчит
будет так пока нас
смерть не разлучит

сорок километров
гнал велосипед
чтобы обнаружить
надпись пива нет

под анекдот мой на расстреле
конвой смеялся всей толпой
в меня не промахнулся только
тупой

удар прямо в темя и сразу второй
и руки бессильно повисли
вот так и терзают ночною порой
мысли

бухнём а завтра на работу
но глянув новости с утра
узнали завтра наступило
вчера

наколи мне кольщик
на груди замок
сердце чтоб отдать я
никому не смог

ни приласкать ни приголубить
ни пользы в доме ни манер
что ж ты безрукая такая
венер

я поняла что бесполезно
рыдать в любимое плечо
когда на все проблемы слышишь
и чё

когда поэзией накрыло
в семье хотя бы одного
все остальные кроют прозой
его

я пишу так много
потому что есть
муза вдохновенье
и кому прочесть

(с)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 04.11.2018
как говорится, нау ко тейкт - нечего сказать. Сплошной мезозой...
     17:40 03.11.2018 (1)
1
Ой, спасибо, Юрочка, даже моя Мурочка (кошка) хохота с трясучкой испугалась моего.
     17:50 03.11.2018 (2)
А хотите ещё посмеяться?
Загляните на моей страничке в сборник "Порошки и т.п."
     18:12 04.11.2018 (1)
А где он? Ищу, что-то не найду.
     18:31 04.11.2018
Добрый вечер, Ляман! У меня на страничке.
https://fabulae.ru/autors_b.php?id=7655&f=4564
     18:53 03.11.2018
С удовольствием
     10:37 04.11.2018 (1)
     10:39 04.11.2018
1
     16:52 03.11.2018 (1)
1
Юра, неужели ты это всё сам сподобился сочинить? Это сколько же думать надо)))
     16:55 03.11.2018
Нет, конечно.
В предисловии написано"из рунета".
Это из моего архива.
Я давно собираю подобный юмор.
У меня очень большая коллекция.
     16:37 03.11.2018 (1)
1
Кому прочесть уж точно есть.
     16:38 03.11.2018
Реклама