Стихотворение «ХЕЛЛОУИН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 444 +1
Дата:
Произведение «ХЕЛЛОУИН» заняло 2 - место на «Конкурс «Хэллоуин»»
11.11.2018

ХЕЛЛОУИН

Из любого сектора Вселенной -
Мы живём сегодня  на Земле.
Звёзды пишут повесть откровений
На небесном огненном челе.

Если звёздный сказ вам неизвестен -
Просто принимайте их любовь.
Сплавом из достоинства и чести
Может быть вознаграждён любой.

Меж мирами тонкая мембрана
И её легко  преодолеть,
Только сердце с озлоблённым планом
В переходе ожидает смерть.

Звёзды просигналили  в пространство,
Что Земля встречает День Святых.
Гости проявляют постоянство,
Даже если не встречают их.

Маски, маски! Ужас, страх и хохот,
Песни, танцы, и -  адреналин!
Сколько разных мнений у эпохи,
А Хеллоуин  для всех  -  один.

Гости тоже лица прячут в масках,
Веселятся, плачут и поют,
Но к восходу солнца тает сказка -
С криком петуха они уйдут.

Солнце слижет жгучими лучами
Каждый след от праздника  Святых.
По секрету  скажем между нами:
Может быть, и не было всех их?






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 06.11.2018 (1)
Своеобразная точка зрения на Хеллоуин,  

На Хеллоуин приходят тени
Из любой неведомой страны - 
Звёздные страницы откровений 
Почему-то людям не нужны.

Заняты. Они стяжают деньги,
Покупают будни и досуг.
Хеллоуин  им несёт  падение,
Но пустой для многих это звук))))))))))))))
     14:57 12.11.2018
Спасибо.
     09:39 07.11.2018 (1)
Но к восходу солнца тает сказка -

С криком петуха они уйдут.  ----  точно-точнехонько)))))))))))
     14:57 12.11.2018
Cпасибо.
Реклама