Стихотворение «Ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.2
Баллы: 10
Читатели: 443 +1
Дата:

Ноябрь

Суровый последыш у осени
Ветра и дожди беспрестанные,
Деревьев разграбленных остовы
Чернеют сквозь бельма туманные

Гуляю укутана шарфиком
Я серым, под цвет настроения,
По парку. Где скучная графика
Сменила пейзажи осенние

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:44 10.11.2018 (1)
Комментарий удален
     19:45 10.11.2018
1
Спасибо)
Реклама