Стихотворение «Сбежало счастье? Ну, и пусть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 334 +1
Дата:
«Счастье от меня не убежит!»
Предисловие:
На тонких лапах журавля 
Сбежало счастье от меня. 

Синица прилетела, 
В руку села, 
Песню пела, 
Заткнуться не хотела. 

Жизнь снова трещину дала, 
И удержаться не смогла… 
Печальные мои дела... 
(Горыныч Алексей Матвеев

Сбежало счастье? Ну, и пусть!

Сбежало счастье? Ну, уж нет!  
Кричу ему: Вернись! 
Журавль, синица, воробей  
Мне говорят: Привет! 

И от меня не улетят,  
Ведь я же их кормлю,  
Пшеницу, кашу и зерно  
Я в миске им даю. 

И даже кот мой Тимофей  
Не трогает птенцов,  
Мяукнет: молока налей -  
Пойму без лишних слов. 

Так вот я счастлива  
вчера еще была,  
Синица, кот и воробей  
Сбежали от меня. 

Сбежало счастье? Ну, уж нет!  
Другое может быть!  
А то, что было -  
Мне уже никак не изменить. 


Послесловие:
P. S. и синица в руках, и журавль в небе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:12 30.09.2019 (1)
Ничего, бывает, погуляет счастье на воле и вернётся. 

С уважением, Андрей. 
     15:05 30.09.2019
Точно так
Гость      15:37 12.11.2018 (1)
Комментарий удален
     23:16 12.11.2018
1
У него получается лучше... Я же на отдельные фрагменты пишу...эксперименты...
     13:59 12.11.2018 (1)
Такая вот она- непредсказуемость жизни..
     14:01 12.11.2018 (1)
1
Совершенно верно! Все течет, все изменяется...
Понравилось озвучивание.…
     14:02 12.11.2018
иногда оно удачное, иногда не очень..
Реклама