Стихотворение «Есть некий дом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:
«Грязный дом...»
Предисловие:
Это  стихотворение удалено со «скоропортящегося» сайта  Стихи.ру вот с такой формулировкой:
«Сообщаем Вам, что произведение "Есть некий дом" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.»

Причина снятия с публикации: по решению администрации сервера на основании пункта 5.2 Пользовательского договора.»
_______________________________

    Остаётся  только  удивляться:  почему справедливая сатира на сквернословный сайт  не понравилась модератору Стихи.ру…  Не потому ли,  что на бранном сайте занимаются  троллингом оборотни со  Стихи.ру?



А мной была написана ПРАВДА вот об этом «Доме стихов»: http://domstihov.org/



          История создания этого произведения:

Раньше я и подумать не могла о том, что может быть возведён такой скверный «домик». Теперь знаю...
И сейчас я ещё больше презираю тех, кто задумал и построил этот «теремок».
На моём примере ЯСНО видны мерзость, лживость, и подлость обитателей «теремочка»:
  Я пришла в тот «дом», как автор, преследуемый двумя лживыми троллями, и рассчитывала найти правдивую и критичную к троллям обитель, но там начали писать тупые комментарии, втягивая в политические дебаты и в мерзкую травлю, а потом выложили грязные домыслы и мат по адресу несогласного с ними, пришедшего автора!

      Я написала об этом нечистом доме клонов и матерщинников ещё сдержанно, и не солгала ни в чём!



Есть некий дом...

Есть некий дом в виртуальном пространстве — cтранный такой «теремок»...
Нет красоты в немудрящем убранстве — грязен корявый домок.
Кто там живёт в теремочке убогом? Видно: туда вселены,
Те, кто забыт и талантом, и Богом, злобой безмерной полны…

Дни там проводят в паскудных скандалах, в сплетнях находят уют,
Им меж собой пособачиться мало — морды к соседям суют…
Ползают в грязном домишке «мокрицы», рыскает в юбке «тигрон»,
И узнаваемы лживые лица, слышен фальшивый трезвон…
Там сочиняют дешёвые байки, теша пустое нутро,
Можно промолвить о них без утайки: речь их — помоев ведро!
Если же путник зайдёт по ошибке, в этот воняющий дом,
Сменятся вскоре гнилые улыбки грязным поганым дождём!

Кто же построил такую обитель лживых и призрачных душ?
Ругани, лжи и похабства любитель, тот, кто в искусстве — не дюж!
Так и стоит этот «Дом» в виртуале, гадя вонючим дымком,
Пользы не видно в таком кулуаре, дом этот годен на слом!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:51 05.01.2019 (1)
Комментарий удален
     18:34 05.01.2019
Вы очень  добры ко мне, дорогой Ваня...
Но этот "Домик" я описала  правдиво...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама