Стихотворение «Осень поздняя - что это? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 365 +1
Дата:
«Поздняя осень»

Осень поздняя - что это?

Осень поздняя - что это?
Слякоть, сырость, ветродуй.
Убежало наше лето…
Хоть горюй, хоть не горюй.

Оголились все деревья,
Им пора ложиться спать,
Раз, по древнему поверью,
До зимы - рукой подать.

Холода уж на подходе,
Дед Мороз -  на полпути.
Вдруг снежинки в хороводе
Закружатся – не пройти!

А наутро всё растает,
Не оставив и следа.
Осень с зимушкой играют,
Бегают  туда-сюда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:18 14.11.2018 (1)
Комментарий удален
     20:45 14.11.2018
Спасибо!!!
Реклама