Стихотворение «Стальная Кружка или Сукин Сын.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 794 +1
Дата:

Стальная Кружка или Сукин Сын.

Прошли те времена
Когда Онегин в грусти
Наручниками приковал Татьяну
К лащёной, башенной трубе..
И на последок молвил ей:
-Прости,родная,
Мне жаль, но я сегодня
Что-то не в себе..
А сам, прикинувшись
Заправским кочегаром,
Исчез в ночи бесследно
Через главный дымоход..
Туда, где Ленский,
По горячке белой, разбросал
Дык..горсть алмазов сочных
В заброшенной усадьбе"Alpen&Gold"..

P.S.
(юноша испуганно и тонким голосом)
      -О,Няня,Няня,
      Я разбил нечаянно..
      Твою любимую, стальную кружку..
      Когда пил..один..
(старушка рассерженно и качая головой)
-Какой подлец,
Да..да..какой мерзавец!!!
(бьёт кулаком по столу и яростно кричит)
-Стрелою за портвейном!!!
(слегка приподняв левую бровь
и загадочно улыбаясь в след убегающему юноше)
-С.с.сукин сын!!!))

03.11.08.*

© Copyright: Михаил Антипов, 2008
Свидетельство о публикации №1811034458

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:05 09.02.2013 (1)
     23:29 09.02.2013
     00:00 08.06.2009 (1)
классс!!!...
:)))))))
     00:00 08.06.2009
1
спасибушки)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама