Стихотворение «Про воробья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Темы: Экологическая сказка
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 368 +1
Дата:

Про воробья

Воробей сидел на ветке,
Он готовился к зиме.
Приносил он мошек редко
И жуков ловил везде.

Строил он гнездо под крышей,
Там была его семья.
Воробьиха с воробьишкой
Ждали сыто воробья.

Собирал он им соломку,
Чтоб теплее был их дом,
Чтоб зимою воробьишке,
Жить уютно было в нем.

Смастерил гнездо большое
Из соломы и тряпья
Зимовать теперь им есть где,
Им тепло, они семья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 10.12.2018 (1)
Очень понравилось!!!
Судя по Вашим стихам, Вы - очень добрый человек!
Приятно познакомиться!
Продолжайте совершенствоваться.
С уважением... 
     18:50 10.12.2018
Спасибо
Реклама