Стихотворение «Женщине, которая молчала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 340 +1
Дата:

Женщине, которая молчала


                            "Женщине, которая молчит"
                      https://www.litprichal.ru/work/308318/

И снова вы! Как рад я! С добрым утром! 
Надеюсь, вы откликнитесь сейчас.
Кто я такой? Ваш спутник по маршруту,
Который ждёт внимания от вас.

Как лодочник счастливый на причале,
Что Афродиту ждёт из пенных волн,
Чтоб с ней в легенду с берега отчалить
В одном челне за дальний горизонт.

Вчера я долго, сидя рядом с вами,
Разговорить пытался вас, как мог,
Пока не понял, что под волосами
В наушниках у вас грохочет рок.

И, не добившись вашего участья,
Шёл грустный от автобуса домой,
Как будто я с одним веслом остался,
Второе же – забрали вы с собой.

Куда же мне в житейском океане
Плыть одному, гребя одним веслом?..
Вы – замужем?.. Приехал!.. До свиданья!
Ох, как же мне… и вам не повезло!

5 сентября 2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 23.11.2018
Оригинально и с тонким чувством юмора. Мне понравилось!
Реклама