Стихотворение «Про маленького паучка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 403 +1
Дата:

Про маленького паучка

У пруда жил паучок,
Был он мал и одинок.
Больше всех он мух боялся,
Сети плел, в пруду купался.

Все жуки, ужи, лягушки
Не любили паучка.
Называли крошку братья,
Лодырем исподтишка.

Вздумал славный паучок
Преподать им всем урок.
Доказать, что он не плох,
И создать переполох.

И однажды ночью поздней,
Притащил охапку маков,
И покрасил красной краской
Паутину старших братьев.

Был довольный паучок,
Паутину он стерег.
Удивить решил он братьев
Паутиной яркой, красной!

Пауки, ругались страшно,
Паутину увидав.
Стали дружно отмывать
Чтобы мух не испугать.

Паучок расстроен сильно,
Убежал он далеко.
И никто не видел кроху, 
Ведь живёт он высоко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:36 04.12.2018 (1)
Комментарий удален
     09:41 05.12.2018
Спасибо! Исправила!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама