Стихотворение «тёплышко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 482 +1
Дата:

тёплышко

Так хочется,чтоб не было тревог,
Болезни,боли жгучей от утрат.
Так хочется,чтоб каждый смог
Счастливым быть,с утра и до утра!
Так хочется согреть теплом души,
Обнять всех тех,кто бесконечно дорог..
Чтоб множилось и ввысь и вширь
Благословение дарованное богом!
Чтоб под покровом ночи,
И при ярком свете дня..
Вы знали, что люблю вас очень-
Чтоб помнили, что всей душою рядом я..
Не километры,дни,года- бессрочно!
Мне батюшка давече подсказал:
Люби и верь,и всем возздасться!
Ах, если бы он только знал,
Как верится,как хочется,чтоб не напрасно..
Не так- Я верю! И молюсь!
А Бог воздаст! И будет все прекрасно!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 07.12.2023
Непременно, Ирина! С теплом!
     17:33 10.09.2023 (1)

А Бог воздаст! И будет все прекрасно!

Бог помогает успешным.

     17:41 10.09.2023
Здравствуйте,милая Светлана! Благодарю Вас, что мимо не прошли!
     07:18 02.03.2019
1
Реклама