Стихотворение «я лежал в аромате печалей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 292 +1
Дата:

я лежал в аромате печалей

Я лежал в аромате печалей,
Я дышал озоном души
И скользнуло сиянье меж нами,
Между теми, кто добр от души.
Где-то там, на высокой планете
Без любви томилася ты,
И ждала, ты ровесника жизни
В покрывало своей любви.
Я послал тебе ветер любовный,
Я послал тебе образ души,
И постигло томленье желаний
Твои руки, глаза и твой лик.
И меж гранями вечных сияний
Мы душою, любили тот миг.
***
Серебро, печаль и ветер
Целый мир любимый мой
В жемчугах горел, тот вечер
Чёрно-белый, золотой.
Это тайна нашей встречи,
Это призраки и дни.
Все снега знакомой встречи
Красотой озарены.
Пешеходы и сугробы
Тополя, мосты, края
Этот ветер - тайный образ
Жизнь людей несёт в поля.
А под белою дубравой
Конь стоит седого дня
Оседлает его вечер
Этот мир из серебра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:45 08.12.2018 (1)
Волшебство!
     08:01 09.12.2018
СПАСИБО
     09:47 07.12.2018 (1)
Просто замечательные стихи! Браво!
     10:11 07.12.2018
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
     06:10 07.12.2018 (1)
     08:09 07.12.2018
     17:44 06.12.2018 (1)
 Понравилось, Андрей !
     19:06 06.12.2018
спасибо ВЕРОЧКА
Реклама