Стихотворение «ПАМЯТИ АЛЕКСАНДРА ГАЛИЧА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:
15 декабря день памяти Александра Галича

ПАМЯТИ АЛЕКСАНДРА ГАЛИЧА

ПАМЯТИ АЛЕКСАНДРА ГАЛИЧА
    19.10.1918 – 15.12.1977

Зима накатила. Чужая до дрожи…
А где-то Россия. Мурашки по коже
и ностальгия, тоска, безнадёга, 
надо вернуться, но где ты,  дорога?

И с песней, ещё до конца  не допетой,
ушёл, побеждённый своей непобедой,
оставив потомкам щемящую грусть:
- Когда я вернусь?! О, когда я вернусь…
                                            14.12.2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 11.04.2023
Сильно.
     18:55 27.05.2022
Хорошо написал! Волнительно!
     15:29 13.12.2018
Светлая память огромному таланту...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама